Schokoladen Nachschub

Geschrieben von Nadra am 10. April 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Nachdem unser Laden nach Ostern wie ausgeräubert war, trudeln jetzt so langsam wieder altbekannte und neue Produkte ein. Wieder da: alles was das Venchi-Herz begehrt, Erich Hamann Schokoladen in Hülle und Fülle, und alle Sorten unserer lerckeren Torrone-Tortenstücke. Außerdem Caffarel Erdbeeren und die wundervollen und köstlichen Schokolade von Stainer. Einen schönen, sonningen Tag wünschen
die Schokodamen!


Die Hasen sind unterwegs

Geschrieben von Gaby am 1. April 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Feste feiern, Jahreszeiten

Bald geht sie los, die große Suche,
und manch einer tarnt sich als Osterhase um den köstlichen Karameleiern näher zu kommen.

Unsere Öffnungszeiten im Salon an den Feiertagen:

Karfreitag 11.00-18.00 Uhr

Ostersonntag 11.00-18.00 Uhr

Ostermontag 11.00-18.00 Uhr

 

 

 

Das alljährliche Osterfest

Geschrieben von Gaby am 27. März 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Jahreszeiten

ich wünsch mir was,
du guter lieber Osterhas,
ein großes Ei aus Schokolade,
wie ich es noch nie gesehen habe

Wie wäre es denn mit ein paar  knackigen Möweneiern, gefüllt mit Himbeere und Passionfrucht,

oder ein Körbchen voller Schokoladeneier mit Krokant, Kokosnuss, Pistazie, Cafe und zartem Nougat?

Osterpräsente im B&Z Shop

Geschrieben von Sandra am 17. März 2015 | Abgelegt unter Feste feiern, Neues bei Bitter & Zart

Liebe Schokoladenfreunde,

ab sofort können unsere süßen Osterwaren auch im Online-Shop bestellt werden! Wir haben eine schöne Auswahl zusammengestellt: kleine Aufmerksamkeiten, etwas für Nostalgiker, und natürlich prall gefüllte Boxen mit allen Köstlichkeiten, die das Osterherz begehrt…

Mit besten Grüßen von den Schokodamen!

Heidezipfel bei Bitter&Zart

Geschrieben von Nadra am 11. März 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Ganz neu und exklusiv in Frankfurt: die Heidezipfel aus der kleinen Hamburger Schokoladenmanufaktur La Galerie. Thomas Hau, Inhaber der Manufaktur hat sich auf diese handgefertigten Köstlichkeiten spezialisiert. Angefangen hat er mit 6 Zipfeln, mittlerweile umfasst die Kollektion mehr als 40 verschiedene Sorten, sowohl mit, als auch ohne Alkohol. Wählen kann man zwischen den “Beschwipsten” wie Ananas-Ingwer, Apfel-Mohn oder Himbeere-Eierlikör. Wer auf den Alkohol verzichten möchte, kann sich zwischen Sanddorn, Cranberry-Cassis, Nougat-Pflaume und Mango-Lassi (mit Knallbrause bestreut!) entscheiden. Die Heidezipfel sind wahrlich eine Sünde wert! Sie bestehen aus einer zweifachen Füllung, die von einem dünnen Marzipanmantel umgeben ist. Das Ganze wird von Schokolade umhüllt. Zum Einsatz kommen nur die erlesensten Zutaten. Die Heidezipfel enstehen in reiner Handarbeit. Sogar die Schokolade wird von Hand temperiert. Wir freuen uns sehr über diesen Neuzugang! Und hoffen dass auch Ihr Euch überzeugen lasst!

Die besten Grüße von den Schokodamen!

Die Hasen stehen schon in den Startlöchern!

Geschrieben von Sabine Seidel am 2. März 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Die Osterdekoration ist schon eröffnet und Sie können wie jedes Jahr leckere Schokoladeneier, Karamellhäschen, Fondantdottereier und so viel mehr entdecken und genießen.

Unsere kleine “Hasenohrdame”

 

Häschen im Kohl

 

Die tollsten und cremigsten Eier, die Ihr Euch vorstellen könnt

Die ganze Pracht

 

schwarz – weiß – grau

Geschrieben von Gaby am 23. Februar 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Schauen Sie selbst, wie bunt es in der Braubachstrasse bei Bitter&Zart zugeht.

Ab sofort haben wir neue Öffnungszeiten für Samstag: 10.00-19.00

 

Die Lämmer kommen…

Geschrieben von Nadra am 20. Februar 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Bei uns steht Ostern vor der Tür und die ersten Lämmchen sind eingetroffen…
Unseren chinesischen Kunden wünschen wir ein glückliches neues Jahr!

Bitter & Zart wünscht allen einen schönen Valentinstag!

Geschrieben von Sabine Seidel am 14. Februar 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Mein Herz kommt zu dir ?
Es ist Nacht,
und mein Herz kommt zu dir …,
hält’s nicht aus,
hält’s nicht aus mehr bei mir.

Legt sich dir auf die Brust,
wie ein Stein,
sinkt hinein,
zu dem deinen hinein.

Dort erst,
dort erst kommt es zur Ruh,
liegt am Grund
seines ewigen Du.

Christian Morgenstern

LIEBE geht durch den Magen….

Geschrieben von Sabine Seidel am 9. Februar 2015 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Feste feiern, Lieblingsprodukte

Lovely homemade Käsekuchen mit einem Hauch kristallisierten Rosenblütenblättern auf einem Frischkäsebett. Dieses “Herz”-Stück kann auf Vorbestellung bei uns, für Sie gebacken werden.

Bitte bestellen Sie den Kuchen bei Bitter & Zart unter der Telefonnummer:
0 69 – 94 94 28 46 (bitte 2 Tage, bevor Sie ihn abholen möchten).
Preis: € 22,00 (reicht für bis zu 6 Personen).

Nächste Einträge »