Jedes Jahr ein neuer Herbst!

Geschrieben von Rebekka am 11. September 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Wenn morgens der Nebel über den Feldern liegt, die Äpfel auf den Bäumen erröten und es im Wald nach Pilzen duftet, dann ruft mein Herz: Der Herbst ist da! Mit all seinen Farben, Aromen und Früchten. Ich liebe ihn einfach, noch mehr als den Sommer, auch wenn das immer keiner glauben will…

Und im Herbst rollen nicht nur die Kastanien von den Bäumen, nein im Herbst fallen auch wieder unsere Pflastersteine in ihre altbewährten Tütchen und warten auf naschlustige Käufer.

Aber nicht vergessen: immer nur freitags!!!

Zum Schulanfang

Geschrieben von Gaby am 3. September 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Wüsste unsere Schulanfängerin, daß so viele Bitter&Zart Leckereien sich in unseren Schultüten befinden, würde ein Lächeln ihre Lippen umspielen.

Und für alle Individualisten halten wir ungefüllte Schultüten bereit. Sie können nach Herzenswunsch Helles, Dunkles, Sahniges, Scharfes und auf jeden Fall Schokoladiges aussuchen. Unser Schultüten-Befüllungs-Fachpersonal hilft Ihnen beim Verpacken.

 

Freizeit Tipp für Müßiggänger:

Geschrieben von Gaby am 31. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Einen tollen Film, wir empfehlen “Kampf um Atlantis”,   mit der dazu passenden Schokolade, leicht gesalzen, knackig und zart schmelzend, auf dem heimischen Sofa genießen.

In gute Hände abzugeben!

Geschrieben von Gaby am 19. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Wir verkaufen unseren wunderschönen venezianischen Leuchter, unsere original 50ies-Theke und Kommode und ganz viele andere hübsche und originelle Einrichtungsgegenstände und Accessoires, Gläser, Schalen und und und.

All diese hübschen Dinge suchen ein neues Zuhause. Kommen Sie doch einfach in der Katharinenpforte 6 vorbei und suchen Sie sich Ihr schönstes Stück aus (Mo-Fr 12 bis 18 Uhr, Sa 12 bis 16 Uhr).

 

Oberräder Tomaten

Geschrieben von Gaby am 13. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart


Es ist soweit, Erntezeit, deshalb diese Woche neu auf der Speisekarte: Quiche mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum.

Schön war die Zeit…

Geschrieben von Gaby am 10. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Neues bei Bitter & Zart

Wir schließen zum 31.8.2014 unsere Dependance an der Katharinepforte.
Nach über vier Jahren an diesem Standort, müssen wir leider aus technischen Gründen aufgeben. Der zweite heisse Sommer mit immer wieder ausfallender Kühlung, ratlosen Experten und geschmolzener Schokolade machen einen rund laufenden Betrieb leider unmöglich.

Trüffelberge und prallgefüllte Schokoladenregale erwarten Sie weiterhin in unserem Haupthaus in der Braubachstrasse 14.
Der Herbst kündigt sich schon an und verheißt schönste Köstlichkeiten. Wir haben viel Neues für Sie entdeckt: knackige Krokantschokoladen, intensive Schoko-Trüffel, Pink Champagner Kugeln, Tafelschokolade mit Orchideenblüten, Gianduja mit gesalzenen Pistazien, Schokoaufstrich mit Walnüssen und Caramel à Tartanier im Glas.

Außerdem wird es bald endlich wieder die beliebten Ingwermandeln geben! Mit neuem Kupferkessel und ganz frischer Produktion ist der Bedarf für die Herbst-/Wintersaison gesichert.

Betriebssportgruppe

Geschrieben von Gaby am 2. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Es gibt Tage, an denen wir über die Gründung einer Betriebssportgruppe nachdenken,  allein schon wegen der Stärkung nach den Leibesübungen: Frische Him- und Blaubeeren auf knusprigem Mürbteigboden mit Marzipan und Vanillecrème, dazu ein Eistee mit Minze und Bergamotte.

 

 

 

Johan von Ilten

Geschrieben von Nadra am 25. Juli 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Neues bei Bitter & Zart

Hinter den klangvollen Namen Florentine, Duchesse und Nussknacker verbergen sich wahre Köstlichkeiten: feines, handgefertigtes Gebäck, hergestellt aus den allerbesten Zutaten. Man möchte sich gar nicht entscheiden müssen zwischen Mandelkrokant mit Schokoladenüberzug, oder knusprigen Orangen Cantuccini. Oder soll es vielleicht doch lieber Haselnuss Baiser sein? Wer aber erst einmal die French Cookies, das herrliche Buttergebäck mit Schokoladenstückchen (übrigens von Valrhona) und Fleur de Sel gekostet hat, der ist gänzlich verloren…! Dieses wundervolle Gebäck wollen wir in unserem Sortiment nicht mehr missen!

Hmmmm…

Geschrieben von Nadra am 16. Juli 2014 | Abgelegt unter Lieblingsprodukte

…wir freuen uns aufs Sommerwetter!

La Molina

Geschrieben von Gaby am 4. Juli 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Neues bei Bitter & Zart

Wer Venchi kennt und liebt, kommt an der Schokolade von La Molina nicht vorbei! Einmal für die Nougatcreme entschieden hat, möchte man keine andere mehr haben! Und wer erst die Nougat-Torte probiert hat, wird überhaupt nie wieder irgendetwas  anderes essen wollen: cremiger Gianduja mit karamellisierten Haselnüssen, umhüllt von Vollmilch-und Zartbitterschokolade… ein Traum! Und ansonsten haben wir Riesenbarren Schichtnougat, Minibarren mit Kirsche oder Orange, Vollmilch- und Zartbitter-Täfelchen mit Haselnüssen oder Mandeln… alles was das Herz begehrt!

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