In gute Hände abzugeben!

Geschrieben von Gaby am 19. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Wir verkaufen unseren wunderschönen venezianischen Leuchter, unsere original 50ies-Theke und Kommode und ganz viele andere hübsche und originelle Einrichtungsgegenstände und Accessoires, Gläser, Schalen und und und.

All diese hübschen Dinge suchen ein neues Zuhause. Kommen Sie doch einfach in der Katharinenpforte 6 vorbei und suchen Sie sich Ihr schönstes Stück aus (Mo-Fr 12 bis 18 Uhr, Sa 12 bis 16 Uhr).

 

Oberräder Tomaten

Geschrieben von Gaby am 13. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart


Es ist soweit, Erntezeit, deshalb diese Woche neu auf der Speisekarte: Quiche mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum.

Schön war die Zeit…

Geschrieben von Gaby am 10. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Neues bei Bitter & Zart

Wir schließen zum 31.8.2014 unsere Dependance an der Katharinepforte.
Nach über vier Jahren an diesem Standort, müssen wir leider aus technischen Gründen aufgeben. Der zweite heisse Sommer mit immer wieder ausfallender Kühlung, ratlosen Experten und geschmolzener Schokolade machen einen rund laufenden Betrieb leider unmöglich.

Trüffelberge und prallgefüllte Schokoladenregale erwarten Sie weiterhin in unserem Haupthaus in der Braubachstrasse 14.
Der Herbst kündigt sich schon an und verheißt schönste Köstlichkeiten. Wir haben viel Neues für Sie entdeckt: knackige Krokantschokoladen, intensive Schoko-Trüffel, Pink Champagner Kugeln, Tafelschokolade mit Orchideenblüten, Gianduja mit gesalzenen Pistazien, Schokoaufstrich mit Walnüssen und Caramel à Tartanier im Glas.

Außerdem wird es bald endlich wieder die beliebten Ingwermandeln geben! Mit neuem Kupferkessel und ganz frischer Produktion ist der Bedarf für die Herbst-/Wintersaison gesichert.

Betriebssportgruppe

Geschrieben von Gaby am 2. August 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Es gibt Tage, an denen wir über die Gründung einer Betriebssportgruppe nachdenken,  allein schon wegen der Stärkung nach den Leibesübungen: Frische Him- und Blaubeeren auf knusprigem Mürbteigboden mit Marzipan und Vanillecrème, dazu ein Eistee mit Minze und Bergamotte.

 

 

 

Johan von Ilten

Geschrieben von Nadra am 25. Juli 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Neues bei Bitter & Zart

Hinter den klangvollen Namen Florentine, Duchesse und Nussknacker verbergen sich wahre Köstlichkeiten: feines, handgefertigtes Gebäck, hergestellt aus den allerbesten Zutaten. Man möchte sich gar nicht entscheiden müssen zwischen Mandelkrokant mit Schokoladenüberzug, oder knusprigen Orangen Cantuccini. Oder soll es vielleicht doch lieber Haselnuss Baiser sein? Wer aber erst einmal die French Cookies, das herrliche Buttergebäck mit Schokoladenstückchen (übrigens von Valrhona) und Fleur de Sel gekostet hat, der ist gänzlich verloren…! Dieses wundervolle Gebäck wollen wir in unserem Sortiment nicht mehr missen!

Hmmmm…

Geschrieben von Nadra am 16. Juli 2014 | Abgelegt unter Lieblingsprodukte

…wir freuen uns aufs Sommerwetter!

La Molina

Geschrieben von Gaby am 4. Juli 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart, Neues bei Bitter & Zart

Wer Venchi kennt und liebt, kommt an der Schokolade von La Molina nicht vorbei! Einmal für die Nougatcreme entschieden hat, möchte man keine andere mehr haben! Und wer erst die Nougat-Torte probiert hat, wird überhaupt nie wieder irgendetwas  anderes essen wollen: cremiger Gianduja mit karamellisierten Haselnüssen, umhüllt von Vollmilch-und Zartbitterschokolade… ein Traum! Und ansonsten haben wir Riesenbarren Schichtnougat, Minibarren mit Kirsche oder Orange, Vollmilch- und Zartbitter-Täfelchen mit Haselnüssen oder Mandeln… alles was das Herz begehrt!

Heiß und Kalt

Geschrieben von Nadra am 20. Juni 2014 | Abgelegt unter Neues bei Bitter & Zart

Wir freuen uns über einige ganz wundervolle Neuzugänge in unserem Tee-Sortiment: Thé des Concubines, eine Mischung aus grünem und schwarzem Tee mit Noten von Kirsche, Mango und Karamell; Thé des Sources, chinesischer Grüntee mit Bergamotte und Minze; Thé des Moines, eine Mischung aus grünem und schwarzem Tee, inspiriert durch ein uraltes Rezept aus einem tibetanischen Kloster und Thé des Alizé, ein Grüntee mit Blüten und exotischen Früchten. Die Tees kann man bei uns im Laden erstehen, sowohl lose abgepackt, als auch in Dosen. Und die beiden Sorten Thé des Concubines und Thé des Sources können bei sommerlichen Temperaturen als Eistee bei uns im Salon genossen werden…

Entscheidungen…

Geschrieben von Nadra am 13. Juni 2014 | Abgelegt unter Bitter & Zart

Erdbeer-Pistazien-Torte, Käsekuchen mit Himbeeren und Blaubeeren, oder lieber Maracuja-Mousse mit Johannisbeeren? Hach… Bei diesem Blick in unsere Kuchentheke fällt die Entscheidung sehr schwer… Am besten wir nehmen sie alle drei! Dazu noch eine hausgemachte Ingwerlimonade und der Freitagnachmittag ist perfekt!

Neues von der Pralinenfront

Geschrieben von Nadra am 6. Juni 2014 | Abgelegt unter Neues bei Bitter & Zart

Wer mit unserem Pralinensortiment vertraut ist, erkennt beim Blick auf diese Bilder sofort zwei unbekannte Sorten! Passionsfrucht mit Basilikum  (grün) und Zitrone mit Anis (mit Federn). Wie lecker und erfischend…! Eine Sonderanfertigung für einen Kunden, von der wir uns gerne überzeugen lassen. Ihr auch?

Schönen Pfinsgten wünschen
die Schokodamen.

 

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