Einst in Karlovy Vary

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Das ist er nun der Ort an dem sich die Prominez traf, James Bond im Casino gastierte, Michael Douglas sein Gulasch verzehrte und Václav Havel am gleichen Kamin, wie auch wir, bei dieser Eiseskälte sich den Rücken wärmte. Diese Geschehnisse liegen allerdings Jahre auseinander und wir trafen diesmal nur die russische Prominez, die ihre Casino Gewinne vielleicht in Diamanten für die Hälse Ihrer Gattinen investierte.
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Wir allerdings beschlossen die tschechischen Kronen direkt in Backwerk umzusetzen. Dazu muß man sagen, daß die überlieferten Rezepte des Zuckerbäckers Pupp einfach getestet werden mußten.
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Ein extrem flaches Kuchenstück, mit Nußmus aus Pekan-, Hasel- und Walnuss und ganzen Nüssen bestreut. Unscheinbar, aber so köstlich, daß ich 2 Stück essen musste.
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Und hier haben wir eigentlich nur Früchte, Preisel- und Johannisbeeren auf einem fluffigen Schokoladenbett und einem mit Karamellstückchen belegtem Boden.
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Erst spät in der Nacht, nach Forelle und Gans, ein Schokoladentörtchen, das nach dem Anpieksen seine heiße, cremige Schokolade offenbahrt.
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Unser Reisetip für den kalten Januar, 4 Tage Karlsbad, Saunen, Dampfbaden, Massage, für die Mutigen 14 Heilwasserquellen und in dem wunderbaren Hotel Pupp unter funkelnden Kronleuchtern Dinieren.
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