Eine kleine Übersicht

Pralinen63
Aprikosen-Karamell, Ingwer-Marzipan, Tiramisu, Blutorange, Ingwer-Orange, Veilchentrüffel und grüner Tee. Bitterganache, Vanille, Fruchtwürfel, Rosa Pfeffer mit Kirsche, Orangenmarzipan mit Grand Manier, Rum und Ingwer-Nougat.
Chili, 99%, Mango Lassi, Blutorange, Veilchen Absinth, Krokant mit Vanille und Marzipan mit Heidelbeerkern.
Pistazien mit Rum, Cranberry, Apfelstrudel, Zimt-Töpfchen, Nougatkugel, Walnuss-Creme und grüner Pfeffer.
Vanille, 5 Gewürze, Tonkabohne, Akaziensamen, Blätterkrokant, Zimt und Mocca.
Whisky, Irish Coffee, Veilchen-Cassis, Mandelnougat, Vanille, Earl Grey Tee und eine Rosenpraline
Contreau, Kakaobohnensplitter, Marzipan mit Lavendel, Zitronengras, Mandelcreme, Kaffee mit Orange und Kardamom und Blaubeere.
Nougat mit Cornflakes, Kokosnuss, Creme Brulee, Cappucinotässchen, Zitrone, Schichtnougat und ein Ingwertöpfchen.
Goldtaler, Marc de Champagne, Nougathappen, Kaktusfeige, Chili-Sauerkirsche, Grappa mit Rosenblüten und ein Pflaumentöpfchen.