Die Osterzeit ..

..und alle Hasen machen sich bereit. Verstecken eifrig Schokoladeneier gefüllt mit Nougat, Himbeere, Krokant, Haselnüssen und Eierlikör.

Manche Hasen suchen abenteuerliche Verstecke, in einsamen Waldstücken, dunklen Ruinen, Astlöchern und buddeln sogar Löcher in die Erde. Da freut sich dann ein Jeder wenn er an Weihnachten ein gefrorenes Giandujaei zufällig finden darf.

Klitzekleine Marzipanhäslein, riesengroße Schokoladenhasen (2500g schwer), wertvolle Porzellanhasen, Hasen am Stiel, rote Zuckerhasen und fein modellierte Dürerhasen durften wir dieses Jahr wieder für Sie in essbares Gras und weiches Seidenpapier setzen.

All die leckeren Schokoladeneier die in Tüten nach Hause getragen wurden, sollten eigentlich bis Ostern aufbewahrt werden, aber aus Erfahrung wissen wir, daß einige nicht lange überlebten. Aber wie auch wenn ein schillerndes Creme Brûlée-Ei nur darauf wartet ausgepackt zu werden und das zweite und dritte auch.
Heute bleibt unsere Chocolaterie noch bis 16.00 Uhr geöffnet. Unsere Schokoladeneier sind leider ausverkauft, aber Pralinen und andere Leckereien werden Sie erfreuen.
Wir Schokodamen von Bitter&Zart wünschen schöne Ostertage.