Die Kleinen Strolche bei Bitter&Zart

Die Kleinen Strolche bei Bitter&Zart
Sie haben uns in der Kindheit begleitet, was war es für ein großer Spaß, die Rabauken beim Quatschmachen zu beobachten. Ohne Rücksicht auf die Tracht Prügel danach, waren sie unaufhaltsam und mit viel Ideenreichtum auf Abenteuersuche. Jeder Strolch sollte aber auch ab und  zu an sein leibliches Wohl denken. Brausestangen, Colaschlangen, schokoladige Käfer, saure Pyramiden, Kaugummi Zigaretten, fruchtige Lollies, Schaumerdbeeren und viel Limonade, gehören zu dem Leben der Rasselbande. Unsere Schokodamen Rosalie und Tanja .

Nougattorten in höchster Qualität

Nougattorten in höchster Qualität
Quaranta ist ein Familienunternehmen aus dem Norden Italiens, das sich seit 1924 der Herstellung von Torrone verschrieben hat und heute bereits in der dritten Generation geführt wird. Auch heute noch wird trotz moderner Produktion nach wie vor vieles in Handarbeit hergestellt. Der Torrone von Quaranta besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ist glutenfrei. Vor allem aber zeichnet er sich durch die besonders phantasievollen und appetitlichen Kreationen mit Früchten, Schokolade und anderen italienischen Spezialitäten aus. Wir .

Herzallerliebst

Herzallerliebst
Herzen aus Schokolade, Marzipan, Fruchtgelee und Nougat,Weiches, Knuspriges, Cremiges, Süßes und Fruchtiges,Gianduia in Glanzpapier, Miniherzen in Glitzerfolie und ganz große Herzen in rosarot….. Es ist immer wieder erstaunlich welche Mengen unser Tisch tragen kann.Aber schauen Sie selbst! Such nicht der Sorge mattes Grau.Ist nicht die Jugend ein funkelnder Tau?Gleichen nicht schöne Gedanken roten Rosen an wilden Ranken?Ist nicht die Hoffnung bunt und reich,weiten, blumigen Wiesen gleich? Wir flechten uns Lauben aus Ranken und Rosenauf .

Bunte Maskerade

Bunte Maskerade
Am Sonntag ist es wieder soweit, unter lautem Getöse tanzt und springt das närrische Volk direkt an unseren Räumen vorbei. Wer kann ,und noch einen Platz findet, rettet sich ins lauschige Innere und geniesst einen feinen Tee mit einem klitzekleinen Kreppel aus Marzipan. Diese kleinen Kegelköpfe stürzen sich waghalsig in das bunte Treiben. Die schillernden Spitzhütchen werden mit Zuckerguss fest auf den grinsenden Marzipangesichtern festgehalten… na dann kann ja nichts schief gehen.. Zwischen Yma .

Original Beans gießt Weihnachtsmänner…

Original Beans gießt Weihnachtsmänner…
…exclusiv bei Bitter & Zart in der Braubachstraße. Wer hätte gedacht, dass ein Schokoladenweihnachtsmann so viele Kilometer zurücklegt, um bei Ihnen unter dem Tannenbaum zu stehen. Patrick von Vacano, einer der beiden Gründer von Original Beans wird am Freitag, den 11.12. und am Samstag, den 12.12. in unserer Chocolaterie zeigen, wie ein Schokoladenweihnachtsmann gegossen wird. Falls Sie Lust und Zeit haben, schauen Sie einfach bei uns vorbei. Es gibt den Weihnachtsmann in zwei unterschiedlichen .

Der Tag nach Nikolaus

Der Tag nach Nikolaus
Liebe Schokoladenfreunde, gestern war er also da, der Nikolaus, und brachte allerlei süße Nascherei. Vieles ließ er von Knecht Ruprecht aus der Braubachstrasse holen, denn am Samstag Abend waren die Regale leer. Jetzt warten  Bonbonieren aus Bauernsilber  darauf befüllt zu werden. Aber Dank der vielen Weihnachtswichtel, wurden am Sonntag die Fächer üppig bestückt und neue Weihnachtsware glitzert im Raum. Allerlei aus Marzipan schmückt die Schalen. Den singenden Engel haben wir schon ins Herz geschlossen. .

Blaue Stunde am 3.12.2015

Blaue Stunde am 3.12.2015
Bereits diesen Sommer bespielte Marco Bortolatto unseren Salon mit einem bunten Mix aus seiner Vinyl-Kiste und bescherte uns damals einen wunderschönen und entspannten Abend. Grund genug ihn erneut an unsere Plattenteller zu bitten – wir sind gespannt und freuen uns auf einen weiteren gemütlichen Abend mit Speis, Trank und Musik! Und passend zur Jahreszeit gibt es diesmal leckeren Rotwein Früchte-Punsch nach einem altem Familienrezept… .