Der Osterhase war schon längst bei uns…

Der Osterhase war schon längst bei uns…
…und hat diese bunten, wunderschönen und vor allem fantastisch leckeren Eier in unsere Obhut gegeben. Jeden Tag verringert sich die Menge der cremig, zarten „Creme Brulée – Eier“, die mich so sehr an meine geliebte Praline aus unserer Theke erinnern. Nougat in allen Varianten, halb getaucht in helle Schokolade, die andere Hälfte in dunkle Schokolade gehüllt. Ein Geschmackserlebnis, was sich jeder Nougat- und Schokoladenliebhaber auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Weitere Eier beinhalten zarte .

Das war Whisky & Schokolade

Das war Whisky & Schokolade
Whisky & Schokolade im Pavillion von saasfee* – genau der richtige Ort für eine Veranstaltung dieser Art! An die Freuden des Whiskytrinkens hat uns Gregor Haslinger von WhiskySpirits in Frankfurt herangeführt und für die Schokolade konnten wir wieder Xavier Bondue von Michel Cluizel gewinnen. Zu fünf hochwertigen Whiskysorten, die jeweils von einem Nummerngirl angekündigt wurden, haben wir fünf verschiedene erstklassige Bitterschokoladen verkostet: Der Edradour (10 Jahre, 40%), wurde von der Maralumi Noir aus Papua .

ein Osterspaziergang

ein Osterspaziergang
4 Wochen lang sehen wir, wie von Tag zu Tag nur durch ein paar Wassertropfen, Gräser und Halme Bitter&Zart erobern. Die Hasen aus Marzipan scheinen auf dem saftigen Grün immer dicker zu werden und wollen auf keinen Fall den geschützten Platz verlassen. Denn schon einer von ihnen, der Größte 2kg schwer, wurde für Geld weitergegeben. Versteckt hinter einem Busch bewacht der Schokoladenspatz sein Ei und zuckt jedesmal beim Erklingen der Türglocke. Denn er weiß .

Die Schokodamen in Turin

Die Schokodamen in Turin
Eine kleine unerschrockene Gruppe hat sich gefunden und wir gehen rein von wachsamen Augen verfolgt seltsame Dinge geschehen hier an diesem Ort gnadenlos werden weiche Giandujaplatten vor unseren Augen in Würfel geschnitten Eisenstangen? Lakritz? Was zum Essen? Das sind Füllungen für Trüffelzigarren, die längsten Pralinen der Welt. Wir sind in der italienischen Schokoladenmanufaktur Venchi, besichtigen das Werk, stecken unsere Nasen neugierig in jeden Kessel und testen hemmungslos die feinen Schokoladen. .

Nehmen Sie Alles!!

Nehmen Sie Alles!!
  Welches dieser süßen Häschen sollen Sie nur nehmen? Ein kleiner Tipp von mir, ich würde sie ja alle auf einmal bestellen. rosa für die, die auf einer „rosa Wolke“ schweben blau für die „blaue Stunde“ grün für die „Hoffnung“ und orange für …….! Bitte schauen Sie selbst, es gibt noch weitere, schöne, tolle, schmackhafte, bunte, österliche Präsente in unserem Shop. Mit viel Liebe eingepackt erreicht Sie in wenigen Tagen der kleine Ostergruß. .

Das scheue Lamm

Das scheue Lamm
Sie sind da, Lämmer aus weißer Schokolade, Hasen in zartschmelzendem Schokoladenmantel, Dürerhäschen aus Marzipan und jede erdenkliche Leckerei in Eiform, Gelee, Krokant, Gianduja, Kir Royal… .

Whisky & Schokolade

Whisky & Schokolade
Achtung, Achtung, nur noch wenige Plätze für Whisky & Schokolade! Wenn Sie einen tollen Abend mit uns verbringen wollen, dann melden Sie sich jetzt! Wir freuen uns! Die Schokodamen saasfee* presents: Whisky & Schokolade by Bitter&Zart, 12.3.2009, 20.00h .

Wo ist Cinderella?

Wo ist Cinderella?
Drei Damen haben sich zur Verfügung gestellt und eine von ihnen ist sicher die Gesuchte!? Oder welcher zarte Fuß könnte in diesen rot schillernden Tanzschuh aus Schokolade passen? .

Das Geheimnis der Pralinen

Das Geheimnis der Pralinen
Unsere Pralinen sind eine Augenweide! Ob modern mit grafischen Mustern bedruckt oder eher klassisch mit Nüssen, kandierten Veilchen oder Pistazien belegt. Ob glatt mit Kirschen bemalt oder in Keksbröseln gewälzt, es sind kleine essbare Kunstwerke. Aber damit nicht genug! Manche Pralinen bergen ein Geheimnis, das sich erst enthüllt, wenn man sie öffnet. Abgebissen oder durchgeschnitten, sie haben ein Innenleben, das sich zu betrachten lohnt. In der Bambergerin beispielsweise findet sich in der hellen Rumganache .