Das scheue Lamm

Das scheue Lamm
Sie sind da, Lämmer aus weißer Schokolade, Hasen in zartschmelzendem Schokoladenmantel, Dürerhäschen aus Marzipan und jede erdenkliche Leckerei in Eiform, Gelee, Krokant, Gianduja, Kir Royal… .

Whisky & Schokolade

Whisky & Schokolade
Achtung, Achtung, nur noch wenige Plätze für Whisky & Schokolade! Wenn Sie einen tollen Abend mit uns verbringen wollen, dann melden Sie sich jetzt! Wir freuen uns! Die Schokodamen saasfee* presents: Whisky & Schokolade by Bitter&Zart, 12.3.2009, 20.00h .

Wo ist Cinderella?

Wo ist Cinderella?
Drei Damen haben sich zur Verfügung gestellt und eine von ihnen ist sicher die Gesuchte!? Oder welcher zarte Fuß könnte in diesen rot schillernden Tanzschuh aus Schokolade passen? .

Das Geheimnis der Pralinen

Das Geheimnis der Pralinen
Unsere Pralinen sind eine Augenweide! Ob modern mit grafischen Mustern bedruckt oder eher klassisch mit Nüssen, kandierten Veilchen oder Pistazien belegt. Ob glatt mit Kirschen bemalt oder in Keksbröseln gewälzt, es sind kleine essbare Kunstwerke. Aber damit nicht genug! Manche Pralinen bergen ein Geheimnis, das sich erst enthüllt, wenn man sie öffnet. Abgebissen oder durchgeschnitten, sie haben ein Innenleben, das sich zu betrachten lohnt. In der Bambergerin beispielsweise findet sich in der hellen Rumganache .

EASY TASTING

EASY TASTING
Am 12.03. ist es soweit, ein Abend der perfekten Kombinationen: 5 schottische Single Malts und ausgesuchte Schokoladen. In 5 Kostproben könnt Ihr erleben wie harmonisch, bereichernd und unterschiedlich Schokolade und Whisky miteinander korrespondieren können. Ein Abend mit Gleichgesinnten im Saasfee Pavillon. Wir verraten mehr: info@bitterundzart.de Foto: schmidtbild.de .

Wir waren mal wieder bei der Süsswarenmesse in Köln

Wir waren mal wieder bei der Süsswarenmesse in Köln
Diese Blechdosen gefüllt mit Fruchtgelee und Pastillen gefielen uns besonders, deshalb haben wir sie ohne weitere Überlegungen bestellt, bald bei Bitter&Zart zu sehen. Mitzi Blue, eine neue Tafel von Zotter mit besonderen Kakaosorten Criollo und Trinitario, 24 verschiedenen Sorten von Gipfeltreffen 80% mit Kakao aus Nicaragua bis Fruchtjoghurt, eine weiße Schokolade die nach purem Fruchtmus in Tafelform gepresst schmeckt. Kann bei un schon getestet werden. Auch die wollten wir haben, reines Lakritz in Herzform, .

Am 14. Februar, da war doch was?!

Am 14. Februar, da war doch was?!
Ich liebe Dich, laß Dich nicht mehr, auch wenn die Welt voll Teufel wär. Wo Du auch weilst, stets denk ich Dein, Du bist mein Glück und Sonnenschein. Dein Bild trag ich im Herzen, mein Trost in allen Schmerzen. Ich liebe Dich innig, treu und rein, schau mir nur in´s Herz hinein. Nie sollst Du Dich beklagen, will Dich auf Händen tragen. Der Hilfe genug, jetzt bist Du am Zug. warte nicht bis zum .

In eigener Sache

In eigener Sache
Ihr lieben Freunde von Bitter&Zart, es ist Euch sicherlich nicht entgangen, dass wir unseren Blog der Internetseite vorangestellt haben. Bei dem steigenden Besucheraufkommen, das wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen, lag diese Entscheidung auf der Hand! In Zukunft könnt Ihr Euch also zuerst über alle Neuigkeiten und Aktivitäten von Bitter&Zart informieren und dann herausfinden, ob nicht auch für Euch etwas Besonderes dabei ist: z.B. die Hausmischung Pralinen, die wir ganz aktuell unserem Sortiment .

Ein Himmelreich für eine heiße Trinkschokolade

Ein Himmelreich für eine heiße Trinkschokolade
Das Allerbeste am Morgen…, am Mittag…, am Abend und vor allem zwischendurch ist, eine Tasse wunderbare heiße und cremige Trinkschokolade zu genießen. Ich möchte Ihnen heute mein Lieblings-Trinkschokoladen-Rezept verraten (für 250 ml Milch): Am allerliebsten verwende ich den 100% Kakao des belgische Hoflieferanten „Galler“. Seine Kakaobohnen stammen aus Afrika und haben einen schönen, sanften Geschmack, der durch die leichte Eigensüße der Milch ganz besonders zur Geltung kommt: 3 gehäufte Teelöffel Kakaopulver mit ein wenig .