Ergebnisse 1 – 12 von 25 werden angezeigt

‘Colomba al Cioccolato’ von ‘Vergani’

4,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Colomba ist die Bezeichnung eines klassischen Hefekuchens aus Italien. Typisch für die Colomba ist die Verwendung von Orangeat und Zitronat

‘Colomba Classica’ von ‘Vergani’

4,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Colomba ist die Bezeichnung eines klassischen Hefekuchens aus Italien. Typisch für die Colomba ist die Verwendung von Orangeat und Zitronat

Mandelkuchen mit Schokolade von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der

Verduijn’s ‘Cheese Crisps’

3,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Verduijn’s Cheese Crisps ist ein knuspriges, holländisches Blätterteig-Käse-Gebäck. Die Cheese Crisps werden aus Blätterteig gebacken und mit altem Gouda bestreut. Sie

Verduijn’s ‘Sesame Cracker’

3,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Köstliche, dünn gebackene Cracker verfeinert mit Sesam und einem Hauch Meersalz. Die hauchdünne Gebäckspezialität aus Holland ist wunderbar knusprig und

Brutti e Buoni mit Kokosraspeln (einzeln)

1,20  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino

Mandelkuchen mit Zitrone von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 120g

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Lady Joseph ‘Smoked Hot Paprika & Olive Oil’ (Vegan)

5,30  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Leckere vegane Weizen-Cracker mit geräucherten, scharfen Paprikaschoten und nativem Olivenöl. Handgefertigt, knusprig und extra fein, kommen sie ohne Zusatzstoffe, ohne

Von Ilten Florentiner Orange Vollmilch

14,50  inkl. MwSt.

74,36  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Vollmilchschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden

Von Ilten Haselnussbaiser Schokolade

10,90  inkl. MwSt.

70,32  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Knusprig, feines Baisergebäck mit herzhaften Haselnüssen, süssen Mandeln, Vanille aus Madagaskar und Valrhona Zartbitterschokolade