Vollmilchschokolade mit mind. 47% Kakaoanteil. Diese Vollmilchschokolade besticht durch ihre glatte und cremige Textur, mit einer harmonischen Balance zwischen den
Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Eine stark charakteristische Schokolade: Im Anfang erinnert die Tafel an Pflaumen und gerösteten Kakao, dies
Zartbitterschokolade mit 50% Kakaoanteil. Für diese Tafel stammen die Kakaobohnen aus einer sehr besonderen Region in Madagaskar. Die Mangaro-Plantage wurde auf
Vollmilchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Für diese Tafel stammen die Kakaobohnen aus einer sehr besonderen Region in Madagaskar. Die Mangaro-Plantage wurde auf
Milchschokolade mit mind. 51% Kakaoanteil. Eine sehr duftende Milchschokolade, mit Aromen von Buttertoffee, roten Früchten und würzigem Kakao, die sich
Vollmilchschokolade mit 52% Kakaoanteil. Hergestellt aus Chuncho Ur-Kakao, der im Urubambatal in Peru wächst. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair, werden
Zartbitterschokolade mit 85% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,