Vollmilchschokolade mit erhöhtem Kakaoanteil von 45% und zart gesalzenen Karamellstückchen. Mit 45% gehört die Tafel zu den dunklen Milchschokoladen. Die
Vollmilchschokolade mit erhöhtem Kakaoanteil von 45%. Eine wunderbare Vollmilchschokolade mit Akzenten von braunem Karamell. Sie besticht durch intensive milchige Noten,
Vollmilchschokolade mit 40% Kakaoanteil. Aufgelegt mit Florentiner aus spanischen Mandeln und Honig. Fein zarte Schokolade mit knackigem Florentiner Deckelchen …
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Durch das Salz aus der Guérande wird der Kakaogeschmack hervorgehoben…und gibt der Schokolade das gewisse Extra.
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Lavendelblüten in der Schokolade regen zum Träumen an…Urlaub in Frankreich, eine leichte warme Brise trägt
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Dynamik der Schokolade wird hier durch die zwei charakterreichen Geschmacksrichtungen von Zartbitterschokolade und Ingwer hervorgerufen…