Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil. Ein knuspriger Genuss…die karamellisierten leicht gesalzenen Macadamianüsse verleihen der Schokolade eine leichte Note von Karamell und
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Verfeinert mit der Gewürzmischung Garam Masala. Diese besteht aus Ingwer, Pfeffer, Gewürznelke, Kardamom und Zimt. Die anregenden Geschmacksnoten vereinen
Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ein Blend von Kakaobohnen aus Ostafrika, Venezuela, Brasilien, Peru und Mexiko. Eine ausgewogen runde, vollmundige Schokolade.
Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil und fein gehackten Haselnüssen, Walnüssen und karamellisierten Mandelstückchen. Fein herb, schön nussig und eine leicht
Zartbitterschokolade mit 100% Kakaoanteil. Für Puristen: Nur Kakaomasse und Kakaobutter, Basta! Hier kann man die verschiedenen Tendenzen von Schokolade genau
Zartbitterschokolade mit mind.75% Kakaoanteil. Ihr Geschmack ist blumig, mit Anklängen an Pfirsich, Jasmin und Honig. Porcelana gehört zu den Grand Cru
Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Ein zauberhaft blumiger, fruchtiger Traum, der sich mit leichten Vanilletönen abrundet. Die Plantage Maragnan in