Diese dunkle Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse haben wollen.
Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die
Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker
Köstlicher Aufstrich inspiriert vom Frankfurter Kranz aus frisch gerösteten Haselnüssen und köstlicher Kirsch-Konfitüre im Becherglas mit kleinem Löffel aus Holz.
Mispelchen sind eine beliebte Getränke Spezialität in Frankfurter Apfelweinlokalen. Das traditionelle Dessertgetränk besteht aus einer Kombination der bernsteinfarbenen Edelspirituose Calvados
Dieses geerntete Salz aus der portugiesischen Atlantikküste ist 100% naturbelassen und passt perfekt zu jedem Gericht. Eine einzigartige Gaumenfreude als