Diese dunkle Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse haben wollen.
Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die
Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker
Köstlicher Aufstrich inspiriert vom Frankfurter Kranz aus frisch gerösteten Haselnüssen und köstlicher Kirsch-Konfitüre im Becherglas mit kleinem Löffel aus Holz.
Mispelchen sind eine beliebte Getränke Spezialität in Frankfurter Apfelweinlokalen. Das traditionelle Dessertgetränk besteht aus einer Kombination der bernsteinfarbenen Edelspirituose Calvados