Zartbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Wunderbar komplexe Schokolade deren kurzer kräftiger Geschmack sich langsam durch ihren weichen Schmelz auf der Zunge
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Die vielleicht vielschichtigste Schokolade von Bonnat mit dezenter Säure und erdigen Fruchtnoten. Die Kakaobohnen aus Venezuela
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Sehr knackig und danach zart- schmelzend, würzig, nussig, vollmundig, grossartig! Die Forastero-Kakaobohnen stammen aus Venezuela, genauer
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Für Ècuador ganz typisch ist der Nacional-Kakao mit holzigen, kräftigen Aromen durchsetzt von zarteren Toffee und
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Die Madagascar wartet mit einem mild fruchtigen Geschmack auf. Die Kakaobohnen stammen von der Insel Madagascar im