Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Durch das Salz aus der Guérande wird der Kakaogeschmack hervorgehoben…und gibt der Schokolade das gewisse Extra.
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Dynamik der Schokolade wird hier durch die zwei charakterreichen Geschmacksrichtungen von Zartbitterschokolade und Ingwer hervorgerufen…
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Zartbitterschokolade erhält durch die kandierten Orangenschalen eine fruchtigen, fein säuerlichen Geschmacksnote.
Vollmilchschokolade mit 38% Kakaoanteil. Ein knuspriger Genuss…die karamellisierten leicht gesalzenen Macadamianüsse verleihen der Schokolade eine leichte Note von Karamell und
Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Verfeinert mit der Gewürzmischung Garam Masala. Diese besteht aus Ingwer, Pfeffer, Gewürznelke, Kardamom und Zimt. Die anregenden Geschmacksnoten vereinen