Diese klassische Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse genießen. Ein
Diese dunkle Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse haben wollen.
Eine Freude für kleine und große Nostalgiker. Dieser Wachtel-Eierkarton ist gefüllt mit 3 verschiedenen, köstlichen Schokoladen aus Milch-, Zartbitter- und
Diese Ostereier aus weißer Schokolade mit gesalzener Nussmischung von ‘Venchi’ sind nicht nur zu Ostern ein absoluter Gaumenschmaus! Weiße Schokoladeneier
Köstlicher Aufstrich inspiriert vom Frankfurter Kranz aus frisch gerösteten Haselnüssen und köstlicher Kirsch-Konfitüre im Becherglas mit kleinem Löffel aus Holz.
Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino
Pure dunkle Schokolade mit 64% Kakaoanteil, mit Haselnüssen verfeinert, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Alto Huayabamba-Tal und
Der Haselnusssirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat der Früchte des Haselnussbaums. Sein ausgeprägter nussiger Geschmack ist natürlich und sein
Schichtnougat. Haselnussnougat mit einer weissen Mandelnougatschicht in der Mitte. Cremino ist hier nicht nur der Name…samtweicher und bartschmelzender Nougat in