Köstlicher Aufstrich inspiriert vom Frankfurter Kranz aus frisch gerösteten Haselnüssen und köstlicher Kirsch-Konfitüre im Becherglas mit kleinem Löffel aus Holz.
Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino
Der Haselnusssirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat der Früchte des Haselnussbaums. Sein ausgeprägter nussiger Geschmack ist natürlich und sein
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Stückchen von feinem Haselnusskrokant. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Walnüsse, Haselnüsse aus dem Piemont, Mandeln von der Mittelmeerküste Spaniens und Pistazien lassen das Herz jeden