Diese köstliche Praline in Maikäfer-Form besticht durch feinstes Mandelkrokant und eine cremige Nougatfüllung, dekoriert mit 2 ganzen Mandeln. 211,11 €/kg
Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der
Marcona Trüffelmandeln im Glas, von Hand geröstet, gesalzen und mit Trüffel verfeinert. Die „weltbeste“ Mandel kombiniert mit Trüffel, harmoniert perfekt zusammen. Authentisch, intensiv guter
Weiche Cremino-Tafel mit drei Schichten, den Karamellliebhabern gewidmet. Eine perfekte Kombination einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste zwischen cremiger weißer
Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die
Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker
Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur
Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack