Weiche Cremino-Tafel mit drei Schichten, den Karamellliebhabern gewidmet. Eine perfekte Kombination einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste zwischen cremiger weißer
Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die
Diese Ostereier aus weißer Schokolade mit gesalzener Nussmischung von ‘Venchi’ sind nicht nur zu Ostern ein absoluter Gaumenschmaus! Weiße Schokoladeneier
Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker
Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino
Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack
Schichtnougat. Haselnussnougat mit einer weissen Mandelnougatschicht in der Mitte. Cremino ist hier nicht nur der Name…samtweicher und bartschmelzender Nougat in