Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt

Maikäfer Praline mit Mandelkrokant und Nougat

3,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese köstliche Praline in Maikäfer-Form besticht durch feinstes Mandelkrokant und eine cremige Nougatfüllung, dekoriert mit 2 ganzen Mandeln. 211,11 €/kg

Bitter & Zart Edition Schwarze Mandel

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Herbe, dunkle Tafel mit Mandeln verfeinert. Perfekt für Fans von Mandeln und Bitterschokolade. 75,00 €/kg

Mandelkuchen mit Schokolade von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der

Marcona Mandeln mit Trüffel

7,70  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Marcona Trüffelmandeln im Glas, von Hand geröstet, gesalzen und mit Trüffel verfeinert. Die „weltbeste“ Mandel kombiniert mit Trüffel, harmoniert perfekt zusammen. Authentisch, intensiv guter

Venchi ‘Cremino Caramel Gold’

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Weiche Cremino-Tafel mit drei Schichten, den Karamellliebhabern gewidmet. Eine perfekte Kombination einer Schicht dunkler Schokolade mit Mandelpaste zwischen cremiger weißer

Venchi ‘Mandorlata Fondente’

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die

Bethmännchen Aufstrich von ‘Miss Pell’

5,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker

Brutti e Buoni mit Kokosraspeln (einzeln)

1,20  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino

Mandelkuchen mit Zitrone von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 120g

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Bacanha ‘Brut Orgeat’ Sirup (Bio)

12,20  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack