Zeigt alle 10 Ergebnisse

Bitter & Zart Edition Schwarze Mandel

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Herbe, dunkle Tafel mit Mandeln verfeinert. Perfekt für Fans von Mandeln und Bitterschokolade. 75,00 €/kg

Mandelkuchen mit Schokolade von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der

Venchi ‘Mandorlata Fondente’

7,50  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die

Bethmännchen Aufstrich von ‘Miss Pell’

5,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Köstlicher Aufstrich, inspiriert vom Frankfurter Bethmännchen. Aus frisch gerösteten Mandeln gekrönt von 3 Mandeln im hübschen Glas mit Holzlöffel. Lecker

Brutti e Buoni mit Kokosraspeln (einzeln)

1,20  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Diese ‘Brutti e Buoni’ genannten Baiser-Kekse bestechen durch ein unvergleichlich nussiges Aroma von Haselnuss und Mandel. Erfunden 1878 von Costantino

Mandelkuchen mit Zitrone von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 120g

7,80  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Mandelkuchen mit Vanille von ‘Biscuiterie de Provence’ 240g

12,90  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier),  aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur

Bacanha ‘Brut Orgeat’ Sirup (Bio)

12,20  inkl. MwSt.

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack

Blanxart Chocolate Negro con alemandras Marcona

10,50  inkl. MwSt.

52,50  / kg

inkl. 7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil und ganzen Mandeln. Die kräftige Zartbitterschokolade ist als dicke Tafel gegossen worden, in der die ganzen