Diese drei Trüffel-Pralinés sind mit einer Crème aus Orange und Sanddorn gefüllt, und mit Vollmilchschokolade umhüllt. Hergestellt vom Traditionshaus Wagner
Dieser Sirup von Bacanha ist ein aromatisches Konzentrat aus den Früchten vom wilden Mandelbaum, kombiniert mit Orangenblüten. Sein ausgeprägter Bittermandelgeschmack
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Vollmilchschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Zartbitterschokolade Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echte Vanille werden
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Zartbitterschokolade erhält durch die kandierten Orangenschalen eine fruchtigen, fein säuerlichen Geschmacksnote.