Diese dunkle Haselnuss-Gianduia-Schokolade ist perfekt für alle, die cremige Gianduja lieben und den knackigen Genuss ganzer piemontesischer Haselnüsse haben wollen.
Die weiße Schokolade mit Matcha Ganache ist mehr als nur ein Schokowürfel: Die trendigen Schokoladensticks aus feinster belgischer Schokolade begeistern
Diese drei Trüffel-Pralinés sind mit einer Pfefferminz-Crème gefüllt, und mit Zartbitterschokolade umhüllt. Hergestellt vom Traditionshaus Wagner aus Brunsbüttel. 75,00 €/kg
Feine cremige, dunkle Milchschokolade von Ocelot Chocolate mit 50% Kakaogehalt. Hergestellt aus den seltenen Amelonado-Kakaobohnen, die von einer Genossenschaft im
Süße schwarze Kirschen, umhüllt von glatter, dunkler Schokolade mit 70% Kakaogehalt. Feine Noten von Schattenmorellen und schwarzem Tee . Alle Verpackungen sind