Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Diese Art von Porcelana-Kakaobohne wird in Peru geerntet. Es ist dem wahren venezolanischen Porcelana Kakao
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Mandarinenstückchen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Wir sagen Augen schließen,
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Champagner. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Stückchen von feinem Haselnusskrokant. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und
Vollmilchschokolade mit 52% Kakaoanteil. Hergestellt aus Chuncho Ur-Kakao, der im Urubambatal in Peru wächst. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair, werden
Zartbitterschokolade mit 85% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,