4 Edelbitter Schokoladenklötzchen mit 75% Kakaoanteil umhüllt von Chocaviar. Chocaviar wird aus dünnen Schichten verschiedener Kakaosorten hergestellt und hat einen
Zartbitterschokolade mit eiem Kakaoanteil von mind. 70% und knusprigen Kakaobohnensplittern. Der Kakao aus Ecuador besticht durch seine aromatischen Noten von
Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ein Blend von Kakaobohnen aus Ostafrika, Venezuela, Brasilien, Peru und Mexiko. Eine ausgewogen runde, vollmundige Schokolade.
Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil und fein gehackten Haselnüssen, Walnüssen und karamellisierten Mandelstückchen. Fein herb, schön nussig und eine leicht
Zartbitterschokolade mit 100% Kakaoanteil. Für Puristen: Nur Kakaomasse und Kakaobutter, Basta! Hier kann man die verschiedenen Tendenzen von Schokolade genau