Dies ist ein köstlicher Fruchtaufstrich mit Schwarzkirsche, dunkler Schokolade und Espelette Pfeffer. Lecker als Brotaufstrich, aber auch der ideale Käsebegleiter.
Köstliche Schoko-Linsen in Form von Arabica-Kaffebohnen aus Brasilien, die in Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade getaucht werden. Ein muss für
Genießen Sie diese unwiderstehliche Nusschokolade aus 60% dunkler Schokolade, feiner Mandelpaste und gerösteten ganzen mediteranen Mandeln. Eine besondere Köstlichkeit, die
Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Diese Art von Porcelana-Kakaobohne wird in Peru geerntet. Es ist dem wahren venezolanischen Porcelana Kakao
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Mandarinenstückchen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Wir sagen Augen schließen,