Dies ist ein köstlicher Fruchtaufstrich mit Schwarzkirsche, dunkler Schokolade und Espelette Pfeffer. Lecker als Brotaufstrich, aber auch der ideale Käsebegleiter.
Köstliche Schoko-Linsen in Form von Arabica-Kaffebohnen aus Brasilien, die in Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade getaucht werden. Ein muss für
Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Diese Art von Porcelana-Kakaobohne wird in Peru geerntet. Es ist dem wahren venezolanischen Porcelana Kakao
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Stückchen von feinem Haselnusskrokant. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und
Zartbitterschokolade mit mind. 72% Kakaoanteil. Eine Zartbitterschokolade mit kräftigen und subtilen Aromen, welche durch die Mischung der besten Kakaobohnen hervorgerufen
Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Eine stark charakteristische Schokolade: Im Anfang erinnert die Tafel an Pflaumen und gerösteten Kakao, dies