Zartbitterschokolade mit mind. 72% Kakaoanteil. Eine Zartbitterschokolade mit kräftigen und subtilen Aromen, welche durch die Mischung der besten Kakaobohnen hervorgerufen
Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil. Eine stark charakteristische Schokolade: Im Anfang erinnert die Tafel an Pflaumen und gerösteten Kakao, dies
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Durch das Salz aus der Guérande wird der Kakaogeschmack hervorgehoben…und gibt der Schokolade das gewisse Extra.
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Dynamik der Schokolade wird hier durch die zwei charakterreichen Geschmacksrichtungen von Zartbitterschokolade und Ingwer hervorgerufen…
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Zartbitterschokolade erhält durch die kandierten Orangenschalen eine fruchtigen, fein säuerlichen Geschmacksnote.
Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ein Blend von Kakaobohnen aus Ostafrika, Venezuela, Brasilien, Peru und Mexiko. Eine ausgewogen runde, vollmundige Schokolade.