Vollmilchschokolade mit 40% Kakaoanteil. Aufgelegt mit Florentiner aus spanischen Mandeln und Honig. Fein zarte Schokolade mit knackigem Florentiner Deckelchen …
Feinste weiße Schokolade. Beste Pistazien aus Sizilien, hauskaramellisierte feine spanische Mandeln und kleine Stückchen hauskandierte Bio-Orangen verleihen diesem Schokoladengenuss eine
Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Durch das Salz aus der Guérande wird der Kakaogeschmack hervorgehoben…und gibt der Schokolade das gewisse Extra.
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Lavendelblüten in der Schokolade regen zum Träumen an…Urlaub in Frankreich, eine leichte warme Brise trägt
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Dynamik der Schokolade wird hier durch die zwei charakterreichen Geschmacksrichtungen von Zartbitterschokolade und Ingwer hervorgerufen…
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Der kräftige Schokoladengeschmack vereint sich mit der herbe des Schwarzen Tees und der Frische der Bergamotte