Dieser köstliche Mandelkuchen wird ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur
Der Mandelkuchen von der Biscuiterie de Provence ist ein saftiger Mandelkuchen (Délice de l’Amandier), aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur
Zartbitterschokolade mit mind. 75% Kakaoanteil. Diese Art von Porcelana-Kakaobohne wird in Peru geerntet. Es ist dem wahren venezolanischen Porcelana Kakao
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Mandarinenstückchen. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und Glutenfrei. Booja-Booja nutzt
Zart schmelzende Schokoladentrüffel mit hauchdünner Zartbitterschokolade umhüllt mit Stückchen von feinem Haselnusskrokant. … und das auch noch Vegan, Sojafrei und
Vollmilchschokolade mit 52% Kakaoanteil. Hergestellt aus Chuncho Ur-Kakao, der im Urubambatal in Peru wächst. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair, werden
Zartbitterschokolade mit 85% Kakaoanteil. Grand Cru Schokolade, hergestellt aus dem peruanischen Ur-Kakao aus dem Urubambatal. Die Mottos #besseralsbio & #mehralsfair,