Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Sehr knackig und danach zart- schmelzend, würzig, nussig, vollmundig, grossartig! Die Forastero-Kakaobohnen stammen aus Venezuela, genauer
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Für Ècuador ganz typisch ist der Nacional-Kakao mit holzigen, kräftigen Aromen durchsetzt von zarteren Toffee und
Edelbitterschokolade mit 75% Kakaoanteil. Die Madagascar wartet mit einem mild fruchtigen Geschmack auf. Die Kakaobohnen stammen von der Insel Madagascar im
Eine Schicht dunkler Mandelgianduja zwischen zwei Schichten dunklem Haselnussgianduja. Cremino ist hier Programm, herrlich cremig und zart schmelzende Nougat Tafel
Schichtnougat. Haselnussnougat mit einer weissen Mandelnougatschicht in der Mitte. Cremino ist hier nicht nur der Name…samtweicher und bartschmelzender Nougat in
Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ausgewogene Komposition mit gewisser Raffinesse im Geschmack und dem unvergleichlichen Bonnat-Schmelz. Die Tafel wird aus einer
Extradunkle Milchschokolade mit 65% Kakaoanteil. Die Java Tafel überrascht erst mit rauchigen Noten, die sich dann in zarte Karamell- und Honiganklänge
Extrafeine Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil. Diese Milchschokolade wurde aus den besten Kakaobohnen der Insel Java von Bitter&Zart und Stephane Bonnat