Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Dynamik der Schokolade wird hier durch die zwei charakterreichen Geschmacksrichtungen von Zartbitterschokolade und Ingwer hervorgerufen…
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Der kräftige Schokoladengeschmack vereint sich mit der herbe des Schwarzen Tees und der Frische der Bergamotte
Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. Die Zartbitterschokolade erhält durch die kandierten Orangenschalen eine fruchtigen, fein säuerlichen Geschmacksnote.
Zartbitterschokolade mit 65% Kakaoanteil. Ein Blend von Kakaobohnen aus Ostafrika, Venezuela, Brasilien, Peru und Mexiko. Eine ausgewogen runde, vollmundige Schokolade.
Zartbitterschokolade und Kakao dazu gute Butter, frische Eier, karamellisierter Rohrzucker, Fleur de Sel zur Erdung…daraus zaubert einer unserer Lieblings Konditoren